收藏我们
设为首页
  您好!今天是:
用户名: 密码: 验证码: 注册
您当前所在的位置;主页 > 农业产业化 > 工作动态 >

九江市中晚稻最低收购价出炉
作者:admin     来源:未知    发布时间:2017-11-14 15:57     浏览量:
    为切实保护农民利益,调动农民种粮积极性,我省11月11日起启动2017年中晚籼稻最低收购价执行预案。浔阳晚报记者日前了解到,在中储粮江西分公司公布的最低收购价委托收储库点名单(第一批)中,我市共有20个,其中都昌县6个、彭泽县5个、浔阳区3个、永修县2个、共青城市1个、湖口县1个、武宁县1个、修水县1个。
    根据《小麦和稻谷最低收购价执行预案》规定,中晚稻最低收购价截止日期为2018年1月31日,收购价格以2017年生产的国标三等中晚籼稻为标准品,每市斤1.36元,比上年降低0.02元,执行最低收购价的粮食为当年生产的等内品,相邻等级之间等级差价按每市斤0.02元掌握。全省确定第一批256个委托收储库点,收储库点覆盖76个县(市、区),有效仓容117.7万吨。(转浔阳日报)
都昌三农网 版权所有 主办单位:中共都昌县委农村工作部 地址:都昌县城东风大道69号 电话:0792-5223739 邮箱:dcxcb186@163.com
备案号:赣ICP备13005372号 技术支持:都昌泽杰科技