收藏我们
设为首页
  您好!今天是:
用户名: 密码: 验证码: 注册
您当前所在的位置;主页 > 农村清洁工程 > 工作动态 >

全县新农村建设暨农村生活垃圾治理工作调度会召开
作者:dcqjb     来源:未知    发布时间:2017-11-21 10:26     浏览量:

    11月20日,都昌召开全县新农村建设暨农村生活垃圾治理工作调度会。县委副书记、县长钟有林出席会议并讲话,县委常委、统战部长丁科人,县政府副县长段新华、胡雄民出席会议,县领导小组成员单位负责人、乡镇主要领导参加会议。    

    钟县长指出,一要清醒认识,切实增强农村生活垃圾治理工作的责任感和紧迫感。农村生活垃圾治理是统筹城乡发展的重要举措,是改善农村人居环境的重要途径,是建设“整洁美丽、和谐宜居”新农村的重要内容,我们要认识政治考量,要看清现实形势,要把握民生要义。二要突出重点,全面推进农村生活垃圾治理工作。我们要按照“缺什么补什么”的原则,补短板、强弱项,要把完善环卫设施体系、健全保洁队伍网络、妥善解决终端处理作为工作重点。三要强化举措,确保顺利通过第三批省级考核验收认定。我们要压实工作责任、加强宣传引导、严格督查考核。

    胡雄民副县长主持会议,他强调“四个务必”:务必迅速动员落实,务必加强组织领导,务必聚焦重点环节,务必强化督查问责。
    县委农工部长陈平贵通报了全县新农村建设和农村生活垃圾治理工作情况,乡镇主要领导作了表态发言。
                 
都昌三农网 版权所有 主办单位:中共都昌县委农村工作部 地址:都昌县城东风大道69号 电话:0792-5223739 邮箱:dcxcb186@163.com
备案号:赣ICP备13005372号 技术支持:都昌泽杰科技