收藏我们
设为首页
  您好!今天是:
用户名: 密码: 验证码: 注册
您当前所在的位置;主页 > 农村清洁工程 > 工作动态 >

乡镇组织开展农村生活垃圾大清理活动
作者:dcqjb     来源:未知    发布时间:2018-01-02 10:50     浏览量:



    近期,我县对照省市工作要求和第三方省级现场核查评估标准,按照“集中领导、集中时间、集中人员”原则,投入人力物力,结合村民自发组织的清理行动,在全县范围内组织开展了“农村陈年垃圾清理大会战”活动,共清理陈年和存量垃圾达万吨。

  
    在这次全县农村范围内的垃圾清理过程中,近2万余人次参与活动,乡镇出动了多台钩机、铲车、渔船、货车等机械设备,清理范围包括铁路、高速、主干道沿线,乡镇集镇、农村自然村庄及周边,河、塘、港等水面区域及周边。



              这次活动对我县辖区内的所有存量垃圾和卫生死角进行了一次彻底的清理,取得显著成效。
都昌三农网 版权所有 主办单位:中共都昌县委农村工作部 地址:都昌县城东风大道69号 电话:0792-5223739 邮箱:dcxcb186@163.com
备案号:赣ICP备13005372号 技术支持:都昌泽杰科技