收藏我们
设为首页
  您好!今天是:
用户名: 密码: 验证码: 注册
您当前所在的位置;主页 > 农业产业化 > 工作动态 >

省委常委、常务副省长毛伟明来我县调研指导工作
作者:dcqjb     来源:未知    发布时间:2018-01-02 11:31     浏览量:

     12月28日,省委常委、常务副省长毛伟明来我县调研指导工作,市长林彬杨,市委常委、常务副市长董金寿,县主要领导及县相关分管领导
等分别陪同。
     毛伟明一行先后来到鸣山乡石峰村脱贫攻坚点、东风联圩、鄱阳湖二桥、九景衢铁路都昌站等地调研。在鸣山乡石峰村脱贫攻坚点,毛伟明一边看、一边与村干部交谈,详细了解村庄整治和产业发展情况。该村属2017年预退出贫困村,全村共有675户2688人,13个自然村,其中贫困人口64户227人。石峰村坚持村庄整治和产业发展两手抓,整治成效显着,村容村貌焕然一新。毛伟明强调,脱贫攻坚是中央作出的重大战略部署,是必须完成的重要政治任务,要在产业发展上下功夫,充分发挥区位优势和产业特色,坚持因地制宜、长短结合,实现产业扶贫全覆盖,要坚持新型农民主体和贫困户参与相结合,与发展村集体经济相结合,实现扶贫产业可持续发展、农民可持续增收,让贫困群众在全面建成小康社会的进程中一个也不掉队。都昌电视台记者 付文龙 熊国涛)
都昌三农网 版权所有 主办单位:中共都昌县委农村工作部 地址:都昌县城东风大道69号 电话:0792-5223739 邮箱:dcxcb186@163.com
备案号:赣ICP备13005372号 技术支持:都昌泽杰科技