收藏我们
设为首页
  您好!今天是:
用户名: 密码: 验证码: 注册
您当前所在的位置;主页 > 农村清洁工程 > 工作动态 >

我县召开农村人居环境整治领导小组工作会议
作者:dcqjb     来源:未知    发布时间:2019-05-10 17:59     浏览量:
   
    5月10日,我县召开农村人居环境整治领导小组工作会议。县委常委、统战部长丁科人,县政府副县长段新华、胡雄民出席会议,县农业农村局、县住建局、县环保局、县城管局等单位主要负责人参加会议。会议学习了林彬杨书记、谢一平市长相关批示件传达了全市农村人居环境整治暨城乡环境综合整治会议精神。
    会议强调:要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,认真落实中央、省和市关于开展农村人居环境整治和城乡环境综合整治一系列重要决策部署,动员全县上下进一步坚定信心、强化措施、攻坚克难,推动农村人居环境整治和城乡环境综合整治工作再上新台阶。
    会议要求:各部门要对照当前存在的一些问题,增强补齐工作短板的责任感和紧迫感,对标上级要求,强化部门联动、合力共为以更高的站位推进环境整治工作,要确保今年的中央环保督查和国务院大检查中不出现问题。
都昌三农网 版权所有 主办单位:中共都昌县委农村工作部 地址:都昌县城东风大道69号 电话:0792-5223739 邮箱:dcxcb186@163.com
备案号:赣ICP备13005372号 技术支持:都昌泽杰科技