收藏我们
设为首页
  您好!今天是:
用户名: 密码: 验证码: 注册
您当前所在的位置;主页 > 新农村建设 > 工件动态 >

三汊港镇召开新农村建设暨环境整治工作推进会
作者:dcqjb     来源:未知    发布时间:2019-06-06 17:20     浏览量:

    为进一步提升农村环境整治效果,推进新农村建设工作,确保农村环境卫生集中整治月活动取得实实在在的效果,三汊港镇于5月17日下午召开新农村建设暨环境整治工作推进会,县新村办有关业务人员、全镇所有班子成员、村支部书记、主任、镇清洁办成员共计40余人参加了会议。
    会议分两部分进行。首先在左桥村委会召开农村环境整治现场会,与会人员先后到左桥江轩村、刘明凡村等村庄观摩了环境整治情况,通过现场观摩找出自身不足,同时学习先进经验和方式方法。
    在随后召开的会议上,全镇13个行政村党支部书记就当前环境整治、改水改厕等工作进行了汇报,并就下一步工作作表态。镇人大主席吴传浪就各村汇报进行点评,提出工作意见及要求。县新村办业务人员就省市县新政策、新要求;新农村定点要求及建设要求进行详细解读。最后镇党委书记张松亮就新农村及环境整治工作提出要求,要求各驻村干部,村干部在认识上再强化、措施上再强化、责任上再强化。(吴传浪、沈慧霞)
都昌三农网 版权所有 主办单位:中共都昌县委农村工作部 地址:都昌县城东风大道69号 电话:0792-5223739 邮箱:dcxcb186@163.com
备案号:赣ICP备13005372号 技术支持:都昌泽杰科技