收藏我们
设为首页
  您好!今天是:
用户名: 密码: 验证码: 注册
您当前所在的位置;主页 > 农村清洁工程 > 工作动态 >

县委书记肖立新到和合乡调研指导工作
作者:dcxcb1     来源:未知    发布时间:2019-07-08 17:18     浏览量:


    6月26日下午,县委书记肖立新深入和合乡调研指导工作,县领导周毅、孙炜玮陪同调研。

  在和合乡,肖立新先后来到深度贫困村双峰村和沙湖圩堤,详细了解脱贫攻坚和防汛工作情况。肖立新强调,一要高质量打赢脱贫攻坚战。今年是脱贫攻坚摘帽年,已经到了最关键时刻。要进一步提高政治站位,把脱贫攻坚作为头等大事来抓,坚持精准方略,确保贫困户识别、软件资料台账、扶贫措施等百分之百精准。始终坚持问题导向,紧盯精准识别、易地扶贫搬迁、十大扶贫工程、软件资料、资金管理等薄弱环节,确保全面坚决整改到位。二是深入推进城乡环境综合整治。要紧密结合农村人居环境整治三年行动,紧盯交通主干道卫生整治、农村房前屋后环境整治、蓝色铁皮棚拆除、散葬坟墓规范整治等重点工作,以过硬的举措,持续深入打好城乡环境综合整治持久战。三是坚决打好环保整改攻坚战。环境保护是“生死牌”,和合乡是滨湖大乡,环保整改责任重大。要持续推进非法采砂、非法堆占、违规养殖等专项整治,全力打造鄱阳湖最美岸线。四是加强农村基层组织建设。要认真组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步建强村级基层党组织,增强基层党组织的战斗堡垒作用。五是坚持防汛与抗旱两不误。要科学防汛,制定完善防汛方案,落实好防汛责任制,备足备齐各项抢险救灾物资,加强防汛值班,确保人民群众生命财产安全。(记者 付文龙 王会治)

都昌三农网 版权所有 主办单位:中共都昌县委农村工作部 地址:都昌县城东风大道69号 电话:0792-5223739 邮箱:dcxcb186@163.com
备案号:赣ICP备13005372号 技术支持:都昌泽杰科技