收藏我们
设为首页
  您好!今天是:
用户名: 密码: 验证码: 注册
您当前所在的位置;主页 > 一村一名大学生 > 工作动态 >

县长钟有林主持召开环保整改工作调度会
作者:dcxcb1     来源:未知    发布时间:2019-07-08 17:22     浏览量:

   6月26日傍晚,县长钟有林主持召开环保整改工作紧急调度会,对当前及今后一个时期环保整改工作进行再部署、再推进。副县长胡雄民参加会议。

  在详细了解我县当前环保问题整改工作进展情况后,钟有林指出,环保问题整改没有退路、没有商量、没有操作空间,各部门各乡镇必须真抓真干真到位,确保环保整改真正落到实处。

  钟有林要求,一是切实提高政治站位。坚定不移把环保整改工作摆在各项工作的重中之重,不能有丝毫马虎大意,要持之以恒抓实抓细;要切实树立“良好生态环境是最普惠的民生福祉”这种为民意识,紧盯国家环保督查,全力做好环保整改工作。二是紧盯问题坚决整改。要围绕“摸清底数、整改措施、整改效果”等重点因素,结合我县实际情况,制定科学的问题整改方案,为整改行动提供依据;坚持高标准整改,按照中央、省市安排部署,严格按照整改标准、整改进度要求,扎实推进环保整改有关工作;严格整改时间节点,按时保质完成整改任务。三是加强督查检查力度。县环委办要逐个梳理事项办理情况、动态调整任务清单,有关责任单位要明确时间表、路线图和责任人;要强化整改台账整理,对环保问题整改全过程实现全程留痕,为环境保护工作提供依据。四是加强协调、密切沟通。要端正态度,杜绝抱怨与推责,主动认领问题,全力推进整改;要加强与省市部门的沟通力度,详细汇报我县实际情况,争取上级支持;要强化业务部门对接,突出技术支持、强化信息交流,形成工作合力,共同推进环保整改工作。

  会议听取了我县环保整改工作情况、存在的问题、下阶段工作建议汇报。各相关单位、乡镇进行了表态发言。(记者 伍烨 刘洵)

都昌三农网 版权所有 主办单位:中共都昌县委农村工作部 地址:都昌县城东风大道69号 电话:0792-5223739 邮箱:dcxcb186@163.com
备案号:赣ICP备13005372号 技术支持:都昌泽杰科技